|
Post by Глеб Заходякин on Oct 1, 2015 12:12:47 GMT 3
В это разделе можно задавать вопросы по модели отделения банка
|
|
maria
New Member
|
Post by maria on Oct 6, 2015 20:44:16 GMT 3
Глеб Викторович, у меня проблема с файлом BankOffice. При открытии файла появляется сообщение: Что можно сделать?
|
|
|
Post by ddillana9 on Oct 8, 2015 22:13:01 GMT 3
Вопрос по фазе 2, шаг 2: при добавлении изображения не могу выбрать файл bank_office.png т.к. его просто нет. на каком этапе он должен был быть создан?
|
|
|
Post by inosova on Oct 8, 2015 23:57:43 GMT 3
этот файл нужно отдельно скачать (в той же папке, что и презентацию тренинга)
|
|
|
Post by ddillana9 on Oct 9, 2015 21:34:04 GMT 3
этот файл нужно отдельно скачать отсюда по ссылке размещено 3 файла: pdf - слайды, bankoffice.alp и txt bank_office.png - нет. или я что-то не так делаю?
|
|
irina
New Member
|
Post by irina on Oct 11, 2015 1:34:12 GMT 3
Да, такая же ошибка...Теперь и по ссылке ничего нет... Помогите, пожалуйста, кто разобрался!
|
|
|
Post by inosova on Oct 11, 2015 15:55:17 GMT 3
там три файла, а сверху картинка вот ее и берите
|
|
|
Post by Глеб Заходякин on Oct 11, 2015 15:57:19 GMT 3
Да, такая же ошибка...Теперь и по ссылке ничего нет... Помогите, пожалуйста, кто разобрался! Проверил - файл bank_office.png на месте. Может, Яндекс его Вам показывает как картинку? Там просто план этажа для отделения банка... 2All: просьба не публиковать в открытом доступе ссылки на материалы курса. Они предназначены только для слушателей нашего факультатива. Если необходимо, отправляйте ссылку в личном сообщении.
|
|
|
Post by inosova on Oct 11, 2015 17:18:52 GMT 3
Да, такая же ошибка...Теперь и по ссылке ничего нет... Помогите, пожалуйста, кто разобрался! Проверил - файл bank_office.png на месте. Может, Яндекс его Вам показывает как картинку? Там просто план этажа для отделения банка... 2All: просьба не публиковать в открытом доступе ссылки на материалы курса. Они предназначены только для слушателей нашего факультатива. Если необходимо, отправляйте ссылку в личном сообщении. ОК, что то я забыла, что форум публичный спасибо )
|
|
irina
New Member
|
Post by irina on Oct 11, 2015 18:33:00 GMT 3
Да, как картинка Спасибо большое, всё получилось!
|
|