s
New Member
|
Post by s on Oct 1, 2015 16:40:39 GMT 3
К сожалению, не смог присутствовать на первой лекции и поэтому вопрос к вам, те кто был. Скажите, пожалуйста, команды сформированы уже? ____ Сергей
|
|
|
Post by Глеб Заходякин on Oct 1, 2015 18:23:50 GMT 3
К сожалению, не смог присутствовать на первой лекции и поэтому вопрос к вам, те кто был. Скажите, пожалуйста, команды сформированы уже? Нет, команды не формировались. У многих слушателей, судя по анкетам, есть общая тематика, поэтому имеет смысл поискать здесь или на занятиях коллег и потенциальных участников проектной группы.
|
|
|
Post by dmitry on Oct 2, 2015 1:33:28 GMT 3
Всем привет!
Буду делать проект в сфере транспортной+складской логистики (транспортировка отходов + сортировка + продажа вторичного сырья). Присоединяйтесь, кому интересно.
|
|
|
Post by Глеб Заходякин on Oct 2, 2015 20:47:02 GMT 3
Всем привет! Буду делать проект в сфере транспортной+складской логистики (транспортировка отходов + сортировка + продажа вторичного сырья). Присоединяйтесь, кому интересно. Здравствуйте, Дмитрий! У меня есть студентка-дипломница, которая также интересуется этой тематикой и собирается делать работу с использованием моделирования. Хотя она не успела записаться на наш факультатив, я думаю, что было бы полезно посотрудничать. Я ее приглашу на этот форум...
|
|
|
Post by ostrovsky on Oct 14, 2015 14:37:44 GMT 3
Всем привет! Буду делать проект в сфере транспортной+складской логистики (транспортировка отходов + сортировка + продажа вторичного сырья). Присоединяйтесь, кому интересно. Добрый день! Готов поучаствовать. Есть опыт работы в сфере автоматизации бизнес-процессов складской логистики. Василий Островский (ostrowskyi@gmail.com)
|
|